· ENTRADAS ·

TRÍO CROCANTE
Degustación de tres arrolladitos de centolla, sakebi y cerdo al jengibre acompañados de salsa tamarindo, maracuyá y guacamole.
Opción vegetariana: hongo shitake, zanahoria, cebolla, repollo y negui en salsa de hongos.




GYOZA MAR Y TIERRA (6 unidades)
Probá nuestras clásicas empanaditas hechas en casa de cerdo y salmón con camarones en salsa ponzu.
Opción vegetariana: papa milla, hongo shitake y vegetales de estación.


TEMPURA MORIAWASE (8 unidades)
Crujiente y delicada fritura de ostras del Pacífico
con huevas tobico, salmón relleno de jengibre y negui, langostinos jumbo, aros de calamar y vegetales de estación en salsa tentsuyu.
Opción vegetariana: espárragos, hongo shitake, palmitos, zanahoria, morrón rojo y cebolla.



VIEIRAS GRATINADAS (5 unidades)
Clásicos cayos de vieiras
gratinadas en mantequilla, queso parmesano y jugo de lima.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)




KUSHIYAKI SET (5 unidades)
Deliciosa degustación de variedad de brochetas de mollejas en reducción de soja, bondiola en salsa BBQ, ebi en salsa pachamanquera, kobe con nabo bulgogi y salmón con hongo shitake en salsa yuzu.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)



TOFU EN DISTINTAS TEXTURAS
Te presentamos 3 variedades de tofu
en diferentes cocciones y salsas: Agedashi Tofu, Hiyayako Tofu y Tofu sedoso al maní.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)






· ENSALADAS ·

NEW YORK SALAD
Clásica ensalada de salmón del Pacífico con pepino kyuri encurtido, palta y mayonesa al sésamo.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)



SEA FOOD SALAD
Mix de verdes y vegetales con salteado de mariscos y salsa de jengibre.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)






· SOPAS ·

BISQUE DE LANGOSTINOS Y MARISCOS
Aterciopelada crema de mariscos aromatizada con perfume de sake y gotitas de nata.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)



MISOSHIRU
Tradicional sopa de miso con cebolla de verdeo, tofu, algas enoki y wakame.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)






· CEVICHE ·

CEVICHE TRADICIONAL
Dados de pescado blanco del día marinados en mosto y zumo de lima acompañado de choclo al vapor y batata glaseada.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)






CEVICHE JAPONÉS
Cortes de pescado blanco del día, pulpo y langostinos marinados en mosto al wasabi, zumo de lima y kiuri, con chips de satoimo y lluvia de quinoa.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)





CEVICHE NIPPORI
Cortes de salmón rosado marinados en palta, mango, zumo de lima y naranja acompañados de algas kombu y batatas glaseadas al panko.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)







DEGUSTACIÓN DE LOS TRES CEVICHES
Prepara tu paladar para degustar los tres ceviches: Tradicional, Japonés y Nippori.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)










· TIRADITOS ·

UMI TO SHIRO ZAKANA
Tiradito de pescado blanco del día con vieiras y crema acevichada acompañado de cubos de palta y drops de crema wasabi y ají amarillo.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)






TIRADITO DE TOFU
Fino corte de tofu en salsa ponzu y vegetales japoneses encurtidos. Opción con picante (togarashi).







GOKAI NO SAKE
Tiradito de salmón rosado acompañado de crema maracuyá, pelos de batata crujientes y mix de brotes.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)






DAYO TAKO NO SASHIMI
Sashimi de pulpo al estilo Nippori acompañado de salsa de olivo, salsa nikkei y chips de satoimo.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)







· CAUSAS ·





LAS TRES CAUSAS DEL SUSHIMAN
Clásicas mini causas de tako en salsa pachamanquera, ebi en salsa butter yaki y salmón tartar.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)














· PLATOS PRINCIPALES ·

JAPANESE BBQ
Ribs de cerdo al teriyaki acompañados de hijiki no nimono y tempura de cebolla.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)



MAGURO NO SHOGAYAKI
Atún rojo marinado en shoga tare y konegui ligeramente sellado acompañado de yakimeshi de yamani y pelos de batata.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)





TORI NO GOMADARE
Pechuga de pollo marinada con salsa de sésamo, arroz blanco y hongos salteados en salsa de ostras.






ADICIONAL GOHAN






BIFE NO GOMADARE
Carne kobe grillada con salsa de sésamo, arroz blanco y hongos frescos salteados con salsa de ostras.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)



KATSU CURRY NIPPORI
Rolls de cerdo relleno de zanahoria, chaucha y queso dambo apanado en panko acompañado de timbal de arroz y salsa curry con gotas de crema. Opción vegetariano: curry de vegetales y arroz.




TOFU NO KINOKO
Tofu a la plancha con variedad de hongos salteados, acompañado de yakimeshi de arroz yamani.







YAKI SAKE
Tradicional salmón grillado al teriyaki con croquetas de kabocha y salteado de vegetales japoneses.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)



GUINDARA
Merluza negra fin del mundo marinada con pasta de miso y sake acompañada de nido de fideos japoneses con vegetales y huevas tobiko.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)




YOSENABE
Tradicional cazuela de mariscos (langostinos, vieiras, calamar, camarones, navajas, mejillones) con vegetales orientales y fideos japoneses acompañada de salsa ponzu y salsa de sésamo.
Opción vegetariana con brotes de bambú, hongo shitake, tofu, hakusai y vegetales de estación.





· ROLLS ·

SAKE TARTAR
Rolls rellenos de salmón en cubos con aceite de sésamo y salsa de ostras, semillas de sésamo, pichicata y palta, envueltos en salmón acompañado de mayonesa picante y ikura.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)




PARMESANO
Rolls rellenos de ebi furai y palta gratinado con manteca de parmesano y togarashi y un toque de ralladura de lima.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)



CHUPE DE MARISCO
Roll relleno de ebi furai, palta y queso, coronado de surimi, centolla camarones y langostinos con salsa de chupe de marisco.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)





ACEVICHADO
Rolls rellenos de ebi furai y palta envuelto en pescado blanco con salsa acevichada y furikake.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)








NIKU AVOCADO
Rolls relleno de ebi furai, palta y queso envueltos en lomo wagyu con salsa pachamanquera, mayonesa de rocoto y tobiko.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)





SPICY CRUNCHY
Rolls rellenos de salmón, palta y queso, recubierto en quinoa tostada y bañada en salsa butter yaki.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)



SUMO
Rolls rellenos de kanikama, langostino blanqueado y palta, cubierto de salmón gratinado de mayonesa picante y tip de teriyaki y verdeo.
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)





VEGAS
Rolls de salmón, palta y queso en panko con salsa de mayonesa al jalapeño.








· SASHIMI ·

MORIAWASE (15 unidades)
Sashimi de salmón rosado, pulpo, langostino, atún y pescado blanco del día (3 unidades de cada uno)
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)





SASHIMI DE PULPO (5 unidades)



SASHIMI DE SALMÓN ROSADO (5 unidades)







SASHIMI DE PESCADO BLANCO DEL DÍA (5 unidades)



SASHIMI DE ATÚN (5 unidades)







SASHIMI DE LANGOSTINO (5 unidades)





· NIGIRI ·

SURTIDO (10 unidades)
Nigiri de salmón rosado, pulpo, langostino, atún, pescado blanco del día (2 unidades de cada uno)
(El plato puede ser adaptado para personas celíacas)




NIGIRI DE PULPO (2 unidades)



NIGIRI DE SALMÓN ROSADO (2 unidades)






NIGIRI DE PESCADO BLANCO DEL DÍA (2 unidades)



NIGIRI DE ATÚN (2 unidades)






NIGIRI DE LANGOSTINO (2 unidades)






· MENÚ EJECUTIVO ·

YAKI SAKE
Ebi tempura
Gohan o Yakimeshi
Yakisake
Ensalada Mix
Sushi (3 unidades)
Fruta del día
Una bebida sin alcohol o copa de vino Álamos





NIKKEI
Ebi Furai
Gohan o Yakimeshi
Ceviche Nippori
Sushi (6 unidades)
Causa de pulpo
Fruta del día
Una bebida sin alcohol o copa de vino Álamos



MENÚ RIBS AL TERIYAKI
Harumaki de centolla
Gohan o Yakimeshi
Costillita de cerdo
Ensalada Mix
Fruta del día
Una bebida sin alcohol o copa de vino Álamos






VEGETARIANO
Harumaki de vegetales
Yakisoba
Tofu sedoso
Kinoko
Futomaki (3 unidades)
Fruta del día
Una bebida sin alcohol o copa de vino Álamos






MENÚ SUSHI-SASHIMI
Ebi furai
Combinado de: 2 sashimi de salmón rosado, 2 nigiri de pulpo, 1 nigiri de pescado blanco del día, 1 nigiri de atún, 6 sushi rolls, 1 nigiri de langostino, 1 nigiri de salmón rosado
Fruta del día
Una bebida sin alcohol o copa de vino Álamos






ADICIONALES
Miso shiru
Takuan
Bocha de helado
Café o Té









· POSTRES ·

DOS TEXTURAS
Brownie de almendras con helado de crema americana y cake de chocolate blanco.



CHOCO CAKE

Pastel de galletas de chocolate, queso crema, dulce de leche y café.




LEMON ROLL
Arrollado de crema de limón, biscuit de yogurt y merengue.




DEGUSTACIÓN MATCHA

Tres clásicos: tiramisú de matcha, cheesecake y helado de matcha.




PURO CHOCOLATE
Chocolate por donde lo mires, mousse de chocolate negro y blanco con base de bizcocho de cacao negro y cubierta de ganache.



HELADOS

Sésamo
Jengibre
Matcha
Americana
Chocolate
(Helado Freddo apto para celíacos)
Frutilla (Helado Freddo apto para celíacos)















Los platos podrán sufrir cambios según la disponibilidad de la materia prima según la estación, ante cualquier duda por favor consúltenos.
Las imágenes de los platos son ilustrativas.